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우송정보대학, 정석다문화전통발효식품협동조합 업무협약

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기사입력 : 2020.05.22 22:21
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김홍천 우송정보대학 평생교육원팀장, 이성규 정석다문화전통발효식품협동조합 이사장은 업무협약을 체결했다. <사진:정종한 기자>

 

우송정보대학 평생교육원(원장 민상기)과 정석다문화전통발효식품협동조합(이하 정석협동조합)(이사장 이성규)은 전통발효식품 강의 과정 업무협약을 체결했다.

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왼쪽부터 안갑순 강사, 정재복 재무팀장, 김미숙 팀장, 이성규 이사장, 김홍천 팀장, 정근순 교육팀장, 박연보 기획팀장, 업무협약 체결후 기념촬영을 했다. <사진:정종한 기자>

 

이날 협약식에는 김홍천 우송정보대학 평생교육원팀장, 이성규 정석협동조합 이사장, 김미숙 팀장, 박연보 기획팀장, 정근순 교육팀장, 정재복 재무팀장, 안갑순 강사등이 참여했다.

 

협약에 따라 2020년 가을 학기부터 전통발효식품 과정개강을 원활한 진행과 지역 사회에 필요한 맞춤형 평생교육을 통한 인적 자원과 각 기관의 발전을 도모하기로 했다.

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